Тройной удар по вкладам - новые акции Сбербанка в мае 2020

Перед 9 мая Сбербанк, как и ожидалось, активизировался в плане изменения условий по депозитной линейке. Всего со стороны СБ РФ было сделано три шага. Это снижение ставок по рублевым вкладам, запуск специальных условия пролонгации действующих депозитов и появление нового промовклада "Помню.Горжусь".

Снижение процентных ставок по вкладам Сбербанка в рублях.

Это был предсказуемый шаг СБ РФ. Ранее такое уже наблюдалось. Ничего нового по этому поводу не произошло. Было бы удивительней, если бы проценты в нынешних условиях (учитывая снижение ключевой ставки ЦБ РФ до 5,5%) остались бы на прежнем уровне.

Итак, депозит Сбербанка «Сохраняй» можно открыть под 2,35—4,15% (ранее — под 2,7—4,5%), «Пополняй» — под 2,75—3,8% (прежде — под 3,1—4,15%), а «Управляй» — под 2,1—3,45% годовых (вместо 2,45—3,8%).

 

Автопролонгация вкладов "Рекордный", "Онлайн плюс", "Новогодний бонус" и "Красная гвоздика"

Сбербанк установил специальную ставку автопролонгации - 4.5% по всем договорам промовкладов "Рекордный", "Онлайн плюс", "Новогодний бонус" и "Красная гвоздика", которые заканчиваются с 6 по 31 мая. Об этом говорится в сообщении банка. Срок нового договора аналогичен закрывшемуся.

 

Новый вклад Сбербанка Помню.Горжусь 2020: условия, процентные ставки

ВАЛЮТАСУММА6 МЕСЯЦЕВ
руб. от 50 000,00 4,70%
Процентная ставка: Определяется в соответствии с таблицей % годовых
Приходные операции по вкладу: не совершаются, за исключением внесения денежных средств, списанных со Вклада по исполнительным документам, в размере и порядке, предусмотренных Условиями размещения вкладов
Минимальный размер дополнительного взноса, вносимого наличными деньгами: 1 000,00 руб.
Периодичность внесения дополнительных взносов: внесение дополнительных взносов не предусмотрено
Расходные операции по вкладу: получение причисленных процентов к Вкладу в полной сумме или частично
Периодичность выплаты процентов: по истечении первоначального/ пролонгированного срока Вклада
Порядок уплаты процентов: начисленные проценты причисляются к Вкладу и капитализируются; по желанию Вкладчика причисленные проценты в день причисления могут перечисляться на счет банковской карты, открытый в Банке, и не капитализируются
Порядок начисления дохода при досрочном востребовании вклада: исходя из процентной ставки, установленной Банком по вкладу "До востребования Сбербанка России"
Количество пролонгаций Договора: неоднократно. Пролонгация производится на тот же срок, под процентную ставку и на Условиях, действующих по Вкладу на Дату пролонгации Договора

 

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить